Weihnachtstrüffel

Ergibt ca. 30 Stück
Für die Trüffelmasse:
200 g Vollmilch-Kuvertüre
1/8 l Schlagsahne
50 g weiche Butter
50 g Zuckerrübensirup
80 g geröstete Kokosraspel
100 g reife Banane
1 Spritzer Zitronensaft
Zum Garnieren:
goldene und silberne Zuckerperlen
Außerdem:
30 Stanniolkapseln

Kuvertüre im Wasserbad auflösen. Sahne, Butter, Zuckerrübensirup und Kokosraspeln unterrühren. Banane pürieren und mit Zitronensaft beträufelt zum Schluß zufügen. Die Pralinenmasse abkühlen und etwas fest werden lassen. Danach mit einem Handrührgerät (Schneebesen) cremig schlagen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Masse in Pralinenkapseln spritzen. In die Mitte je eine Zuckerperle drücken. Konfekt in den Kühlschrank stellen und ganz fest werden lassen. Fertige Pralinen in einer verschlossenen Dose kühl aufbewahren.