Weihnachtskugeln

Ergibt ca. 25 Stück
Für die Pralinenmasse:
100 g Haferflocken oder Fertigmüsli (Reformhaus)
100 ml Orangensaft
250 g gemischte Trockenfrüchte (Reformhaus)
ca 150 ml Mineralwasser
1 EL Caropulver (Reformhaus)
evtl. 1-2 EL Honig
80 g kurz angerösteter Sesam (Reformhaus)
40 g Kokosraspeln

Die Haferflocken mit der Hälfte der Orangenschale und dem Orangensaft ca. 30 Minuten einweichen. Die Trockenfrüchte grob hacken, mit etwas Wasser beträufeln und im Mixbecher pürieren. Flocken und Trockenfrüchte miteinander mischen und mit Caropulver, Honig (wenn süß gewünscht wird) und der Hälfte des Sesam abschmecken. Kleine Bällchen formen und diese in restlicher Orangenschale, Sesamsamen und Kokosraspeln wenden.