Pralinen Herzen mit Bananencreme

Ergibt ca. 56 Stück
Für die Trüffelmasse:
250 g weiche Butter
50 g weiches Butterschmalz
50 g Puderzucker
4-6 EL Creme de Banane (Bananenlikör)
150 g Vollmilch-Kuvertüre
100 g weiße Kuvertüre
Außerdem:
100 g Vollmilch-Kuvertüre
1 Palette (56 Stück) Herz-Halbschalen (Zartbitter)
Zum Garnieren:
einige kleine Schokoladenherzen (Vollmilch, Zartbitter- oder weiße Schokolade)

Für die Trüffelmasse weiche Butter, weiches Butterschmalz und Puderzucker mit dem Handrührgerät (Schneebesen) 10 Minuten dickschaumig schlagen. Creme de Banane unterrühren. die geschmolzene und wieder abgekühlte Vollmilch- und weiße Kuvertüre zufügen. Die Masse in einen Spritzbeutel (Locktülle) geben und damit bis knapp unter den Rand - in der Palette - die Schokoladen-Halbschalen füllen. Für ca. 3 Stnden in den Kühlschrank stellen. Dann die Vollmilch-Kuvertüre temperieren und die Oberfläche der Trüffel damit verschließen, etwas fest werden lassen. Darauf ein kleines Schokoladenherz setzen.