Orangen Pralinen

Für die Trüffelmasse:
200 ml süße Sahne
Mark einer halben Vanilleschote
160 g Butter
250 g gehackte Vollmilch-Kuvertüre
50 g kandierte Kumquats (gibt es in guten Obst- oder Konfitürengeschäften)
Zum Verschließen:
300 g Zartbitter-Kuvertüre
Zum Garnieren:
etwas Vollmilch-Kuvertüre
Außerdem:
1 Palette (56 Stück) Halbmondschalen (Vollmilch)
56 Papierkapseln

Die Sahne für die Trüffelmasse aufkochen, Vanillemark und Butter mit einem Rührlöffel unterrühren. Die gehackte Kuvertüre darin schmelzen und alles abkühlen lassen. Die kandierten Kumquats fein hacken (einige Stücke in dünne Scheiben für die Garnierung schneiden, beiseite legen) und die Kumquatstücke in 56 Halbmondschalen verteilen. Die Trüffelmasse in die Halbschalen, in der Palette, mit Hilfe eines Kännchens bis knapp unter den Rand füllen. 60 Minuten kaltstellen. Die Kuvertüre temperieren, abkühlen lassen, in eine Pergamenttüte füllen und die Halbschalen verschließen. Anziehen lassen. Für die Garnierung die Kumquatstücke mit der Vollmilch-Kuvertüre darauf befestigen. In kleine Papaierkapseln setzen.