Joghurt Pralinen

Für die Füllung, etwa 56 Stück:
125 g stichfesten Sahnejoghurt
125 g Creme fraiche
1 Eigelb
4 EL Creme de Vanille (Vanillelikör)
50 g Puderzucker
1 Doppelbeutel Orangen-back
Zum Verschließen:
150 g Vollmilch Kuvertüre
10 g Butterschmalz
Zum Garnieren:
etwas Zartbitter-Kuvertüre
etwas weiße Kuvertüre
Außerdem:
1 Palette (56 Stück)
Schokoladen-Stern-Formen (weiße Schokolade)
56 Papierkapseln

Sahnejoghurt, Creme fraiche, das Eigelb mit Creme de Vanille, Puderzucker und Orangenback mit dem Handrührgerät (Schneebesen) verrühren. Die Füllung in ein kleines Kännchen gießen. Die Halbschalen - in der Palette - bis knapp unter den Rand füllen. 60 Minuten kaltstellen. Inzwischen die Vollmilch-Kuvertüre mit dem Butterschmalz bei milder Hitze im Wasserbad schmelzen, gut verrühren, abkühlen lassen und in eine Pergamenttüte geben. Die Halbschalen damit verschließen. Kaltstellen. Die Halbschalen aus der Folie nehmen. Die Zartbitter- und weiße Kuvertüre getrennt temperieren, abkühlen lassen, in eine Pergamenttüte geben und damit die Pralinen garnieren. In Papierkapseln setzen.

Tipp:
Ganz wichtig: Diese Pralinen müssen nach der Fertigstellung ständig gekühlt aufbewahrt werden.