Weihnachts-Zitronentorte

Für den Teig:
4 Eier
4 EL Wasser
120 g Zucker
1 Beutel Citro-back
120 g Mehl
1 Msp. Backpulver
Für die Füllung:
1/4 l Milch
1 Packung Zitronen-Puddingpulver zum Kochen
4 EL Zucker
250 g Sahnequark
1/4 l süße Sahne
1 Zitrone
Für die Dekoration:
2 Beutel Kuchenglasur Zitrone
100 g feine Marzipan-Rohmasse
50 g Puderzucker
Back-und Speisefarbe, Gelb, Blau, Rot
Zuckerschrift
Puderzucker nach Belieben
Außerdem:
Fett für die Form
Gefrierfolie

Für den Boden Eier mit Wasser sehr schaumig schlagen. Nach und nach Zucker mit Citro-back einrieseln lassen. Zum Schluß das mit Backpulver gesiebte Mehl behutsam unterheben. Teig in eine gefettete Springform (26 cm) füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 180-200° (E) 2-3 (G) 160-170° Umluft etwa 30 Minuten goldgelb backen, den Springformrand entfernen, den Teig abkühlen lassen und zweimal quer durchschneiden. Für die Füllung die Milch nach Vorschrift mit dem Puddingpulver und dem Zucker kochen, abkühlen lassen und den Quark unterziehen. Erst wenn die Masse beginnt zu erstarren, die Sahne steifschlagen. Zitrone auspressen, den Saft zur Hälfte unter die Creme ziehen, die Sahne unterheben. Den übrigen Zitronensaft auf die drei Tortenböden träufeln. Nun den untersten Boden mit 1/3 der Creme bestreichen, den zweiten Boden darauf legen, wieder mit dem zweiten Drittel Creme füllen, den letzten Boden auflegen und andrücken Die restliche Creme dünn auf und an den Rändern der Torte verstreichen. Kuchenglasur nach Packungsanleitung schmelzen und auf der Torte und den Rändern verteilen. Marzipan mit Puderzucker verkneten. Marzipan in 4 Portionen teilen. Eine zartgelb, eine zartblau und eine kleine Portion rosa einfärben. Einen Teil für das Kleid hell belassen. Zwischen Gefrierfolie ausrollen. Engel ausschneiden und kleine Sternchen ausstechen. Als Dekoration auf die Torte legen. Gesicht mit Zuckerschrift malen, alles leicht mit Puderzucker überstäuben.