Feine Trüffeltorte

Eine kleine Köstlichkeit, die es in sich hat. Schokolade im Biskuit, feinste Kuvertüre und Sahne in der Füllung.

1 kleiner Schokoladen-Biskuitboden von 20 cm Durchmesser (beim Bäcker bestellen),
3 EL Orangenmarmelade
300 g Kuvertüre
80 g Butter
100 ml Schlagsahne
4 EL Rum
Außerdem:
250 g Marzipan-Rohmasse
100 g Puderzucker
50 g Kuvertüre
100 g gekaufte Trüffelpralinen

Den Biskuitboden dreimal waagerecht durchschneiden. Jede Schicht dünn mit Orangenmarmelade bestreichen. Für die Trüffelcreme die Kuvertüre kleingehackt mit Butter und Sahne erwärmen und schmelzen lassen-nicht kochen! Die cremige Masse abkühlen lassen, aufschlagen dabei den Rum zugeben. Alles hell und dickcremig rühren. Sofort auf die Böden streichen und die Torte zusammensetzen. Mit einem Rest der Creme die Torte rundherum bestreichen. Marzipan und Puderzucker verkneten. Zwischen zwei Bogen Klarsichtfolie dünn ausrollen und die Torte damit umhüllen. Überstehende Reste abschneiden und daraus Sterne ausstechen. Die Kuvertüre schmelzen lassen. Sterne und Trüffelpralinen mit etwas Kuvertüre auf die Torte kleben. Zum Schluß die Torte mit etwas Puderzucker bestäuben.